GTA San Andreas по сети: Help - GTA San Andreas по сети

Перейти к содержимому

Чтите наши порядки, не мусорьте в старой доброй курилке.

Смешные истории у нас рассказывают в разделе «Юмор»..
В разделе «Кино» предлагают фильмы для просмотра.
Спортивные новости принято обсуждать в разделе «Спорт», а в «Видео» заценивать видосы.

Чтобы тему просмотрело больше человек, указывайте заголовок, максимально отражающий суть сообщения.
Взорвался компьютер — так и напишите. Темы с заголовками «Все сюда», «Помогите» и подобные мы закрываем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Help CS:GO

#1 Пользователь офлайн   dimon00 

  • Очень активный пользователь
  • PipPipPipPip
  • Группа: VIP
  • Сообщений: 1 677
  • Регистрация: 14 Октябрь 13
  • Пол:Мужчина
  • ГородБорисполь

Отправлено 11 Январь 2017 - 19:16

Привет, чувачки, кто играет в КСку, помогите.. Короче такой трабл, когда захожу на сервера сообщества все и тиммэйты и с другой команды, все замучены, в ММ все пучком, нормас. Пробывал много разных консольных команд, не помагает. КС переустанавливал, тоже не помогло. Раньше все было нормально, а потом как-то в один момент все так стало, сам никаких консольных команд не вводил для мутов..
Хелпаните, если кто шарит..

0

#2 Пользователь офлайн   MadridkZ 

  • ;;;;;4444444444444
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: VIP
  • Сообщений: 3 058
  • Регистрация: 06 Октябрь 13
  • Пол:Мужчина
  • ГородKazakhstan

Отправлено 11 Январь 2017 - 20:59

voice_enable 1

Сообщение отредактировал MadridkZ: 11 Январь 2017 - 21:00

0

#3 Пользователь офлайн   /yourtrouble 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 255
  • Регистрация: 11 Январь 17
  • Пол:Мужчина
  • ГородVavilon

Отправлено 12 Январь 2017 - 02:10

может в параметрах запуска?
-4

#4 Пользователь офлайн   dimon00 

  • Очень активный пользователь
  • PipPipPipPip
  • Группа: VIP
  • Сообщений: 1 677
  • Регистрация: 14 Октябрь 13
  • Пол:Мужчина
  • ГородБорисполь

Отправлено 13 Январь 2017 - 15:05

Просмотр сообщенияMadridkZ (11 Январь 2017 - 20:59) писал:

voice_enable 1

Пробывал не раз, не помогло и только что тоже :с

Просмотр сообщения/yourtrouble сказал:

может в параметрах запуска?

В каких параметрах? попродробней, если можн)

Сообщение отредактировал dimon00: 13 Январь 2017 - 15:05

0

#5 Пользователь офлайн   /yourtrouble 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 255
  • Регистрация: 11 Январь 17
  • Пол:Мужчина
  • ГородVavilon

Отправлено 13 Январь 2017 - 17:38

Просмотр сообщенияdimon00 (13 Январь 2017 - 15:05) писал:

Пробывал не раз, не помогло и только что тоже :с


В каких параметрах? попродробней, если можн)

в библиотеке правой кнопкой м
-4

#6 Пользователь офлайн   /yourtrouble 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 255
  • Регистрация: 11 Январь 17
  • Пол:Мужчина
  • ГородVavilon

Отправлено 13 Январь 2017 - 17:40

Просмотр сообщенияdimon00 (13 Январь 2017 - 15:05) писал:

Пробывал не раз, не помогло и только что тоже :с


В каких параметрах? попродробней, если можн)

http://info-csgo.ru/...-zapuska-cs-go/
-4

#7 Пользователь офлайн   dimon00 

  • Очень активный пользователь
  • PipPipPipPip
  • Группа: VIP
  • Сообщений: 1 677
  • Регистрация: 14 Октябрь 13
  • Пол:Мужчина
  • ГородБорисполь

Отправлено 13 Январь 2017 - 22:16

Просмотр сообщения/yourtrouble (13 Январь 2017 - 17:40) писал:


Ну я перечитал, но не шарю что туда вписать..
0

#8 Пользователь офлайн   dew1n 

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: VIP
  • Сообщений: 5 476
  • Регистрация: 29 Декабрь 15
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Январь 2017 - 22:53

Просмотр сообщенияdimon00 (11 Январь 2017 - 19:16) писал:

Привет, чувачки, кто играет в КСку, помогите.. Короче такой трабл, когда захожу на сервера сообщества все и тиммэйты и с другой команды, все замучены, в ММ все пучком, нормас. Пробывал много разных консольных команд, не помагает. КС переустанавливал, тоже не помогло. Раньше все было нормально, а потом как-то в один момент все так стало, сам никаких консольных команд не вводил для мутов..
Хелпаните, если кто шарит..


БОЖЄЕ КОГО Я ВИЖУ ЄТО МОЙ ЛИДЕР КОТОРЫЙ ВМЕСТЕ С ДАВИДОМ СТОЯЛ НА БАЛЛАС!
0

#9 Пользователь офлайн   /yourtrouble 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 255
  • Регистрация: 11 Январь 17
  • Пол:Мужчина
  • ГородVavilon

Отправлено 13 Январь 2017 - 23:32

Просмотр сообщенияdimon00 (13 Январь 2017 - 22:16) писал:

Ну я перечитал, но не шарю что туда вписать..

ну погугли, все есть в сети
-3

#10 Пользователь офлайн   dimon00 

  • Очень активный пользователь
  • PipPipPipPip
  • Группа: VIP
  • Сообщений: 1 677
  • Регистрация: 14 Октябрь 13
  • Пол:Мужчина
  • ГородБорисполь

Отправлено 14 Январь 2017 - 15:26

Просмотр сообщенияdew1n (13 Январь 2017 - 22:53) писал:

БОЖЄЕ КОГО Я ВИЖУ ЄТО МОЙ ЛИДЕР КОТОРЫЙ ВМЕСТЕ С ДАВИДОМ СТОЯЛ НА БАЛЛАС!

Ну да, тот самый ^_^
0

#11 Пользователь офлайн   #HEAVEN 

  • апрельский рай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: VIP
  • Сообщений: 5 118
  • Регистрация: 19 Декабрь 16
  • Пол:Мужчина
  • ГородКиев.

Отправлено 17 Январь 2017 - 16:57

Кэш попробуй почисти, может поможет
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей