GTA San Andreas по сети: Решение проблемы с модификациями - GTA San Andreas по сети

Перейти к содержимому

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Решение проблемы с модификациями

#26 Пользователь офлайн   SkyReX 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 30 Январь 15

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:09

Просмотр сообщенияRAF_123RUS (27 Ноябрь 2016 - 16:34) писал:

http://samods.ru/fil...d-sadboys-.html , и не только этот худ, интерфейс тоже не работает, пробывал поменять худ с помощью IEV11 тоже не помогает

Клео файлы - кидаешь в клео.
ARM/BRON/HEAL - кидаешь в паку txd, которая находится в папке models.
Интерфейс кидаешь в корневую папку.
(мб сам знаешь, но расписал, чтоб наверняка)
И да, чтоб у тебя работал интерфейс, однозначно нужен ASI Loader, в интернете сам найдешь. А если так и крашит, попробуй поставить клео "4.3". Бывает, что худы работают либо на 4.1, либо на 4.3.

Сообщение отредактировал SkyReX: 27 Ноябрь 2016 - 17:10

0

#27 Пользователь офлайн   RAF_123RUS 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 296
  • Регистрация: 03 Январь 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородКраснодар

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:25

Просмотр сообщенияSkyReX (27 Ноябрь 2016 - 17:09) писал:

Клео файлы - кидаешь в клео.
ARM/BRON/HEAL - кидаешь в паку txd, которая находится в папке models.
Интерфейс кидаешь в корневую папку.
(мб сам знаешь, но расписал, чтоб наверняка)
И да, чтоб у тебя работал интерфейс, однозначно нужен ASI Loader, в интернете сам найдешь. А если так и крашит, попробуй поставить клео "4.3". Бывает, что худы работают либо на 4.1, либо на 4.3.

Хорошо попробую, а названия папок я наизусть знаю) не раз пробывал решить эти проблемы с крашом, не получалось(
0

#28 Пользователь офлайн   RAF_123RUS 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 296
  • Регистрация: 03 Январь 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородКраснодар

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:49

Просмотр сообщенияSkyReX (27 Ноябрь 2016 - 17:09) писал:

Клео файлы - кидаешь в клео.
ARM/BRON/HEAL - кидаешь в паку txd, которая находится в папке models.
Интерфейс кидаешь в корневую папку.
(мб сам знаешь, но расписал, чтоб наверняка)
И да, чтоб у тебя работал интерфейс, однозначно нужен ASI Loader, в интернете сам найдешь. А если так и крашит, попробуй поставить клео "4.3". Бывает, что худы работают либо на 4.1, либо на 4.3.


Щас не крашнуло, просто загрузка загрузилась полностью, и игра зависла
0

#29 Пользователь офлайн   RAF_123RUS 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 296
  • Регистрация: 03 Январь 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородКраснодар

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:57

Установил CLEO 4.3, не крашит не че, просто игра зависает после загрузки
0

#30 Пользователь офлайн   SkyReX 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 30 Январь 15

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:59

Просмотр сообщенияRAF_123RUS (27 Ноябрь 2016 - 17:57) писал:

Установил CLEO 4.3, не крашит не че, просто игра зависает после загрузки

Ты один худ устанавливал? Такое бывает, что когда ты поверх другого еще один устанавливаешь. ASI loader стоит?

Сообщение отредактировал SkyReX: 27 Ноябрь 2016 - 18:01

0

#31 Пользователь офлайн   RAF_123RUS 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 296
  • Регистрация: 03 Январь 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородКраснодар

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:01

Просмотр сообщенияSkyReX (27 Ноябрь 2016 - 17:59) писал:

Ты один худ устанавливал? Такое бывает, что когда ты поверх другого еще один устанавливаешь.

Я худ который скачал, перекидывал всё по папкам(Куда надо) , ну там пишет тип изменить этот файл на новый ? и т.д
0

#32 Пользователь офлайн   RAF_123RUS 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 296
  • Регистрация: 03 Январь 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородКраснодар

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:05

Просмотр сообщенияSkyReX (27 Ноябрь 2016 - 17:59) писал:

Ты один худ устанавливал? Такое бывает, что когда ты поверх другого еще один устанавливаешь. ASI loader стоит?

Есть хорошая и плохая новость, зашел в игру, но там такая картинка)
http://upload.akusherstvo.ru/image1182818.png
0

#33 Пользователь офлайн   SkyReX 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 30 Январь 15

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:07

Просмотр сообщенияRAF_123RUS (27 Ноябрь 2016 - 18:01) писал:

Я худ который скачал, перекидывал всё по папкам(Куда надо) , ну там пишет тип изменить этот файл на новый ? и т.д

Попробуй удалить все файлы, связанные с худом (клео,интерфейс и тд), кроме hud.txd, а потом закинь их заново.
У меня зависало потому, что я в папку txd закинул файлы из одного худа, а в клео из другого худа.
0

#34 Пользователь офлайн   RAF_123RUS 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 296
  • Регистрация: 03 Январь 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородКраснодар

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:09

Просмотр сообщенияSkyReX (27 Ноябрь 2016 - 18:07) писал:

Попробуй удалить все файлы, связанные с худом (клео,интерфейс и тд), кроме hud.txd, а потом закинь их заново.
У меня зависало потому, что я в папку txd закинул файлы из одного худа, а в клео из другого худа.

Прочитай сверху я написал, игра уже не зависает
0

#35 Пользователь офлайн   SkyReX 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 30 Январь 15

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:10

Просмотр сообщенияRAF_123RUS (27 Ноябрь 2016 - 18:05) писал:

Есть хорошая и плохая новость, зашел в игру, но там такая картинка)
http://upload.akusherstvo.ru/image1182818.png

Заново интерфейс для этого худа поставь и не трогай его вообще в IEV.
0

#36 Пользователь офлайн   RAF_123RUS 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 296
  • Регистрация: 03 Январь 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородКраснодар

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:24

Просмотр сообщенияSkyReX (27 Ноябрь 2016 - 18:10) писал:

Заново интерфейс для этого худа поставь и не трогай его вообще в IEV.

Блин, вообще не чего не пойму, скачал другой худ, всё правильно установил, захожу, стандартный худ всё ещё есть
IEV я снял с гта
http://upload.akusherstvo.ru/image1182829.png
0

#37 Пользователь офлайн   SkyReX 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 30 Январь 15

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:49

Просмотр сообщенияRAF_123RUS (27 Ноябрь 2016 - 18:24) писал:

Блин, вообще не чего не пойму, скачал другой худ, всё правильно установил, захожу, стандартный худ всё ещё есть
IEV я снял с гта
http://upload.akusherstvo.ru/image1182829.png

Ппц просто, я бессилен наверное. Короче попробуй еще установить gta_sa.exe 1.0us и данный asi loader (заменить файлы в корневой папке с игрой). Еще раз повторюсь, если не работает интерфейс, то значит, что не работает asi loader, а если ты вообще интерфейс удалил, то понятное дело, что у тебя будет стоять дефолтный худ.

Короче говоря, если тебе это всё дело не поможет, скачай нормальную, чистую гта и заново установи всё это дело. Лично у меня за 5-10 минут эти проблемы с худами решаются.

Сообщение отредактировал SkyReX: 27 Ноябрь 2016 - 18:52

0

#38 Пользователь офлайн   by.MeIS 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 12 Ноябрь 16
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:15

Помогите http://orio-n.com/in...B3%D1%82%D0%B0/
0

#39 Пользователь офлайн   by.MeIS 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 12 Ноябрь 16
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:18

Просмотр сообщенияWaTcH DOGS (13 Сентябрь 2016 - 17:08) писал:

как исправить с картой проблема http://i6.pixs.ru/storage/3/9/6/samp029png_5021357_23276396.png

Просто скачать обмодку круглую для радара тут http://samods.ru/radary.html
0

#40 Пользователь офлайн   LEIKIR 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 163
  • Регистрация: 22 Сентябрь 16
  • Пол:Мужчина
  • ГородМаями

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 09:56

Привет, помогите. Когда перекидываю $$ в atm или же покупаю нарко, зависает игра, закрыть ёё смогу только через диспетчер задач, в чём проблема?
0

#41 Пользователь офлайн   nhz. 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 300
  • Регистрация: 19 Декабрь 15

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 10:50

Ребят, почему, когда захожу в игру, у меня сразу вылетает report crash?
0

#42 Пользователь офлайн   DeadWood 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 159
  • Регистрация: 14 Июнь 15
  • Пол:Мужчина
  • ГородZelenodol'sk

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 16:58

Просмотр сообщенияLEIKIR (09 Декабрь 2016 - 09:56) писал:

Привет, помогите. Когда перекидываю $$ в atm или же покупаю нарко, зависает игра, закрыть ёё смогу только через диспетчер задач, в чём проблема?

Та же проблема, HELP!
0

#43 Пользователь офлайн   EgOr_CrEeD143 

  • Очень активный пользователь
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 1 352
  • Регистрация: 24 Август 13
  • Пол:Мужчина
  • ГородМозырь, Беларусь

Отправлено 02 Январь 2017 - 22:23

Что делать?
Ни какой колормод не хочет работать. Что делать?)
0

#44 Пользователь офлайн   West1q 

  • Skazal narkotikam "da"
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: VIP
  • Сообщений: 2 691
  • Регистрация: 31 Март 12
  • Пол:Мужчина
  • ГородМосква

Отправлено 07 Январь 2017 - 00:44

Из-за чего такое может быть? Только когда наводишь камеру вниз
http://s020.radikal.ru/i707/1701/2b/31e96cd9f732.png
http://s41.radikal.ru/i091/1701/6f/0454594de1c9.png

0

#45 Пользователь офлайн   Ёбнутый 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 67
  • Регистрация: 12 Ноябрь 16

Отправлено 10 Январь 2017 - 00:09

Ребята, пробоую менять цвет fonts, через IEV11, сохраняю , захожу, не чего не меняется
0

#46 Пользователь офлайн   АПАСЕН 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 30 Январь 16

Отправлено 13 Январь 2017 - 15:05

Пацики и девченки хэлп.
Было дело так установил текстуры сжатые чучка, туман там какой то для оптимизации гта(фпс)
Вот что вышло в итоге.

Моя ссылка

0

#47 Пользователь офлайн   Vennell. 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 22 Июнь 16

Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:40

Что за бред?
Три дня играл всё было хорошо, сейчас захожу и крашит в некоторых местах. Моды не ставил.
0

#48 Пользователь офлайн   konstan 

  • — L E A D E R —
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: VIP
  • Сообщений: 2 968
  • Регистрация: 21 Апрель 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородDubai

Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:22

Просмотр сообщенияАПАСЕН (13 Январь 2017 - 15:05) писал:

Пацики и девченки хэлп.
Было дело так установил текстуры сжатые чучка, туман там какой то для оптимизации гта(фпс)
Вот что вышло в итоге.

Моя ссылка


от ментов съебывать збс же
0

#49 Пользователь офлайн   konstan 

  • — L E A D E R —
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: VIP
  • Сообщений: 2 968
  • Регистрация: 21 Апрель 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородDubai

Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:24

Просмотр сообщенияnhz. (19 Декабрь 2016 - 10:50) писал:

Ребят, почему, когда захожу в игру, у меня сразу вылетает report crash?

наверно установил клео которое не подходит для 037, или переборщил с модами
0

#50 Пользователь офлайн   Mr.HarD 

  • Вечерочек - не утро!
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 639
  • Регистрация: 01 Август 15
  • Пол:Мужчина
  • ГородМукачеве

Отправлено 26 Февраль 2017 - 09:44

http://jpegshare.net/images/f2/fd/f2fdc312aae987545259306d3293bb40.png


Чё делать?
0

Поделиться темой:


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей