GTA San Andreas по сети: Решение проблемы с модификациями - GTA San Andreas по сети

Перейти к содержимому

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Решение проблемы с модификациями

#1 Пользователь офлайн   FreeStyle. 

  • Silver VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: VIP
  • Сообщений: 6 336
  • Регистрация: 22 Июнь 14
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Июль 2016 - 20:57

Здравствуйте, игроки!

Если после установки какого-то мода у вас ГТА начала крашить или же вообще не заходит в игру, то эта темы для вас. Постарайтесь чётко и ясно описать свою проблемы, да и лучше со скрин-шотом.

0

#2 Пользователь офлайн   Mazila 

  • Grove Street.
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 1 037
  • Регистрация: 18 Июль 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородThe West Side Grove Street.

Отправлено 24 Июль 2016 - 17:45

При коннекте, игра загружается до половины и крашит.
Что делать?
0

#3 Пользователь офлайн   GVA_Jonson 

  • Очень активный пользователь
  • PipPipPipPip
  • Группа: VIP
  • Сообщений: 705
  • Регистрация: 31 Август 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородBrasil ;D

Отправлено 27 Июль 2016 - 00:11

Просмотр сообщенияMazila (24 Июль 2016 - 17:45) писал:

При коннекте, игра загружается до половины и крашит.
Что делать?

Какой то скрипт или файл не отвечает.
Либо это GENRL битый, либо кинул клео скрипт для работы которого нужен SAMPFUNCS
0

#4 Пользователь офлайн   HellDoor 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 198
  • Регистрация: 28 Июнь 16
  • Пол:Мужчина
  • ГородСевастополь

Отправлено 27 Июль 2016 - 22:49

почему домаг информер не робит?
0

#5 Пользователь офлайн   Chebur. 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 424
  • Регистрация: 23 Июль 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородЗапорожье

Отправлено 08 Август 2016 - 23:40

Не пашет колормод, вообще никакой.
0

#6 Пользователь офлайн   NaziK_UA 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 411
  • Регистрация: 21 Октябрь 15
  • Пол:Мужчина
  • ГородМаями

Отправлено 09 Август 2016 - 05:45

После установки колориод игра вылетает.
0

#7 Пользователь офлайн   JeTTa 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 419
  • Регистрация: 03 Август 16
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Август 2016 - 08:52

Просмотр сообщенияNaziK_UA (09 Август 2016 - 05:45) писал:

После установки колориод игра вылетает.

Мб у тебя слабый комп и колормод не для слабого компа

Сообщение отредактировал JeTTa: 29 Август 2016 - 08:52

0

#8 Пользователь офлайн   tawerotboha 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 154
  • Регистрация: 11 Август 15
  • Пол:Мужчина
  • Городв большом сексе

Отправлено 29 Август 2016 - 18:25

Просмотр сообщенияJeTTa (29 Август 2016 - 08:52) писал:

Мб у тебя слабый комп и колормод не для слабого компа

через месяц бы еще ответил
0

#9 Пользователь офлайн   JeTTa 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 419
  • Регистрация: 03 Август 16
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 16:52

Просмотр сообщенияtawerotboha (29 Август 2016 - 18:25) писал:

через месяц бы еще ответил

да мне похуй вообще
0

#10 Пользователь офлайн   WaTcH DOGS 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 400
  • Регистрация: 23 Август 14
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:08

как исправить с картой проблема http://i6.pixs.ru/storage/3/9/6/samp029png_5021357_23276396.png
-1

#11 Пользователь офлайн   JooN 

  • .MATRIX
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 760
  • Регистрация: 30 Декабрь 13
  • Пол:Мужчина
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:03

В общем, KMF не работает, а показывает только когда в меня попали. Кто знает, что делать?
0

#12 Пользователь офлайн   hhaker_24 

  • ---ДИКИЙ---
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: VIP
  • Сообщений: 4 554
  • Регистрация: 15 Ноябрь 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородNew York

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 17:06

sampfuncs установи.
0

#13 Пользователь офлайн   Antoshka1 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 215
  • Регистрация: 30 Январь 15
  • Пол:Мужчина
  • ГородVileyka

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 18:57

Как удалить постоянный прицел?
0

#14 Пользователь офлайн   WaTcH DOGS 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 400
  • Регистрация: 23 Август 14
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 20:30

Просмотр сообщенияAntoshka1 (08 Ноябрь 2016 - 18:57) писал:

Как удалить постоянный прицел?

1. из папки cleo удали sayu.cs,
2 заходишь в папку models потом в txd там есть C_radar.txd удаляй вот и всё:_)

1

#15 Пользователь офлайн   Antoshka1 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 215
  • Регистрация: 30 Январь 15
  • Пол:Мужчина
  • ГородVileyka

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 17:04

Просмотр сообщенияWaTcH DOGS (08 Ноябрь 2016 - 20:30) писал:

1. из папки cleo удали sayu.cs,
2 заходишь в папку models потом в txd там есть C_radar.txd удаляй вот и всё:_)


спасибо бро, с меня 5 зв
0

#16 Пользователь офлайн   markoreus 

  • Очень активный пользователь
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 707
  • Регистрация: 13 Декабрь 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородЧерновцы.

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 02:05

Скачал Дамаг Информер с этого видео, а он не робит.
https://www.youtube....h?v=F1iCm8y4l1I
Шо делать?

0

#17 Пользователь офлайн   SkyReX 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 30 Январь 15

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 03:43

Просмотр сообщенияmarkoreus (27 Ноябрь 2016 - 02:05) писал:

Скачал Дамаг Информер с этого видео, а он не робит.
https://www.youtube....h?v=F1iCm8y4l1I
Шо делать?


Для начала объясни нормально, вернее, как ты всё это дело устанавливал. Судя по моим предположениям у тебя не стоит последний sampfuncs, а без него точно дамаг информер не будет работать.
0

#18 Пользователь офлайн   markoreus 

  • Очень активный пользователь
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 707
  • Регистрация: 13 Декабрь 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородЧерновцы.

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 12:40

Просмотр сообщенияSkyReX (27 Ноябрь 2016 - 03:43) писал:

Для начала объясни нормально, вернее, как ты всё это дело устанавливал. Судя по моим предположениям у тебя не стоит последний sampfuncs, а без него точно дамаг информер не будет работать.


Скачал, кинул в Cleo. Всо.
0

#19 Пользователь офлайн   Antoshka1 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 215
  • Регистрация: 30 Январь 15
  • Пол:Мужчина
  • ГородVileyka

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 14:01

из-за чего может не работать SF, все пробовал директ скачивал, не помогает, мб кто-нибудь поможет если поможите с меня 20 зв.
0

#20 Пользователь офлайн   SkyReX 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 30 Январь 15

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 14:44

Просмотр сообщенияmarkoreus (27 Ноябрь 2016 - 12:40) писал:

Скачал, кинул в Cleo. Всо.

Так, ещё раз. Сампфанкс стоит?
0

#21 Пользователь офлайн   markoreus 

  • Очень активный пользователь
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 707
  • Регистрация: 13 Декабрь 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородЧерновцы.

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 14:47

Просмотр сообщенияSkyReX (27 Ноябрь 2016 - 14:44) писал:

Так, ещё раз. Сампфанкс стоит?


Sampfuncs 5.2.2 and Cleo 4.3
0

#22 Пользователь офлайн   RAF_123RUS 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 298
  • Регистрация: 03 Январь 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородКраснодар

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:52

Почему ставлю интерфейс и с-худ, игра крашит, стоит Сleo 4.1 sampfuncs 5.3
0

#23 Пользователь офлайн   SkyReX 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 30 Январь 15

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:17

Просмотр сообщенияmarkoreus (27 Ноябрь 2016 - 14:47) писал:

Sampfuncs 5.2.2 and Cleo 4.3

Попробуй установить ASI loader и gta_sa.exe v1.0US / переустановить клео от 4.1 и выше версии, в самом крайнем случае SAMP 0.3.7 R1 поставь, именно R1.
А лучше бы дал ссылку на этот дамаг информер, практически сразу бы проблема нашлась.

Сообщение отредактировал SkyReX: 27 Ноябрь 2016 - 16:20

0

#24 Пользователь офлайн   SkyReX 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 30 Январь 15

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:20

Просмотр сообщенияRAF_123RUS (27 Ноябрь 2016 - 15:52) писал:

Почему ставлю интерфейс и с-худ, игра крашит, стоит Сleo 4.1 sampfuncs 5.3

Ссылку на худ дай.
0

#25 Пользователь офлайн   RAF_123RUS 

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 298
  • Регистрация: 03 Январь 14
  • Пол:Мужчина
  • ГородКраснодар

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:34

Просмотр сообщенияSkyReX (27 Ноябрь 2016 - 16:20) писал:

Ссылку на худ дай.

http://samods.ru/fil...d-sadboys-.html , и не только этот худ, интерфейс тоже не работает, пробывал поменять худ с помощью IEV11 тоже не помогает
0

Поделиться темой:


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей